Аренда минивэнов и микроавтобусов с водителем в Москве

Независимо от времени года и погоды желание вырваться на природу, не покидало людей никогда. Довольно часто выезд загород сопровождается организационными хлопотами и поиском ответов на такие вопросы, как: Что с собой взять? Сколько человек поедет? Кто будет за рулем? Влезем все в машину или нет, и если нет – что делать?

Ответ на такие вопросы короткий и простой: аренда автомобиля с водителем. Если Вас не больше 7 человек, аренда минивэна – самый оптимальный по цене вариант. В таком автомобиле найдется место и багажу и пассажирам, при этом люди не будут ехать «как селедки в банке» благодаря большим габаритам автомобиля и продуманной компоновке пассажирских мест, поездка даже на большое расстояние перенесется легко.

Аренда микроавтобуса подойдет для коллектива от 8 до 20 человек. Наша компания может предложить микроавтобусы корейских, японских, европейских автопроизводителей. Все автомобили застрахованы, исправны и ухожены.
Если возникла необходимость организовать доставку или встречу гостей в аэропорту, на железнодорожный вокзал, мы с удовольствием возьмем эти хлопоты на себя: в зависимости от статуса гостей, обеспечим авто комфорт, бизнес или представительского класса, отследим прилетающий рейс, при необходимости подадим автомобиль на территорию аэропорта и встретим с табличкой. При этом все, что от Вас на данном этапе потребуется – это заказать автомобиль, сообщить дату приезда, номер авиарейса или поезда, количество пассажиров и багажа.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru