Для чего нужен такси минивэн?

Минивэн это легковой автомобиль с однообъёмным кузовом и бескапотной компоновкой, обычно — с тремя рядами сидений.
Основное преимущество такси минивэн перед легковыми автомобилями – возможность разместить в салоне больше людей и багаж, не ущемляя людей в комфорте и свободном пространстве, а стоимость поездки будет ниже, чем заказывать две легковушки.
Минивэн способен отвезти за один рейс до 7 человек!

В нашей стране миниэн в качестве такси используется сравнительно недавно. Но несмотря на свои размеры быстро преобрел популярность. В Москве очень много людей, чье хобби или род занятий предполагает наличие громозкого оборудования, инструментов или вещей, которые часто нужно перевозить с места на место.
К таким категорям относятся спортсмены, артисты, комивояжеры, а так же люди, увлекающиеся велосипедами, лыжами, сноубордами, да и просто те, кому нужно добраться на вокзал, в аэропорт или на дачу.

Особую нишу в списке клиентов, пользующихся такси минивэн занимают семьи с детьми – вот для кого минивэн это поистине универсальный автомобиль. Ну скажите, в какую легковушку поместится многодетная семья, едущая допустим в аэропорт, и имеющая с собой помимо детй, кучу чемоданов, сумок, сумочек, рюкзачков и игрушек? А Правила дорожного движения? Ведь дети до 12 лет должны находиться в детских креслах! Правильное решение задачи: как безопасно и комфортно доставить детей из одного места в другое на автомобиле? Заказать такси минивэн!

И так, минивэн не просто красивый и просторный автомобиль, ехать в котором кдобно и престижно, но за счет конструктивных особенностей обеспечивает больший уровень защиты своих пассажиров, чем легковой автомобиль. При чем уровень комфорта и ходовые характеристики приравнивают его к автомобилю бизнес класса. В любое время года, чтобы гарантировано зарезервировать за собой минивэн, лучше заранее позаботиться о выборе компании, которая предоставит автомобиль и оставить предварительный заказ . Возможности нашей компании позволяют обеспечить своих клиентов минивэнами комфорт, бизнес и представительского классов, а именно: Фольксваген, Мерседес, Додж, Тойота. Мы ценим своих клиентов и хотим, чтобы их было больше – со своей стороны мы постоянно работаем над тем, чтоб повышать качество предоставляемых нами транспортных услуг!

Нужен минивэн – обращайтесь к нам, и мы Вам поможем!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru